Das Haus von innen

Unser Haus

Das Naturfreundehaus Brundorf ist ein Selbstversorgerhaus mit Mehrbettzimmern und liegt 12 km von Bremen entfernt.

Das Haus von innen

Das Außengelände

Wald und Heide in der "Bremer Schweiz" prägen die ländliche Idylle und ermöglichen einen naturverbundenen Aufenthalt.

Ausflugsziele

Zum Beispiel Vegesack mit dem ältesten Binnenhafen Deutschlands, dem Vegesacker Geschichtenhaus und Freizeitbad.

Weitere Ausflugsziele

Der Verein

Die NaturFreunde sind eine internationale Umwelt-, Kultur-, Freizeit- und Touristikorganisation etwa 350.000 Mitglieder in 21 Ländern

Unsere Ortsgruppe

Die Naturfreunde Ortsgruppe Bremen-Vegesack bieten für jeden etwas: Wanderungen, Seminare, Freizeiten und mehr.

Lernen Sie uns kennen

Die Chronik

Im April 1919, in einer Zeit des Auf- und Umbruchs in der Arbeiterbewegung in Deutschland, wurde unser Ortsverein gegründet.

So ging es dann weiter

Aktuelles aus dem Vereinsleben

Harzwanderung

An einem Septemberwochenende trafen sich Mitglieder der Ortsgruppe um im Harz zu Wandern.

1. Mai

Traditionell feierte die Ortsgruppe wieder mit live Musik den Tag der Arbeit am 1. Mai

"Tour de Wind"

Ausflug nach Bremerhaven. Wir besuchten Thieles Garten und die "Tour de Wind"

Geocaching

Moderne Schnitzeljagd in "Schmidts Kiefern" für Kinder und Erwachsene.

Fasten­wanderung

Mitglieder und Gäste haben sich für eine Woche zum Fasten und Wandern im Naturfreundehaus getroffen.